Mediterranes Risotto 
Risotto mit Oliven, Zucchini und Tomaten, als Hauptspeise oder Beilage ein Geschmackserlebnis.
 
 
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Zutaten: Reis, Röstzwiebel, Zuchini, Oliven, Tomaten, Basilikum, Suppenpulver (Karin's Giftshop), Salz
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Zubereitung: Risottomischung mit ein wenig Öl anrösten und mit Weißwein ablöschen, während des Köchelns immer wieder mit Wasser/Suppe aufgießen. Wenn der Reis weich ist, wird er mit geriebenem Parmesan und ein wenig Butter Vollenden. Genaue Beschreibung auf jeder Packung.
 
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerttabelle             pro 100g
Brennwert                        361kcal / 1510kJ
Fett                                    5,3g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate                 69g
   davon Zucker                1,9g
Eiweiß                                8,7g
Salz                                     2,8g