Kürbis Lauch Risotto
Risotto mit Kürbisstücken, Lauch und Zwiebel, als Hauptspeise oder Beilage ein Geschmackserlebnis.
Tipp: möchtest du exotischer? würze das heiße Wasser zum Aufgießen mit unserem 1001 Nacht Gewürz
Zutaten: Reis, Zwiebel, Kürbis, Lauch, Suppenpulver (Karin's Giftshop), Salz, Kurkuma
Zubereitung: Risottomischung mit ein wenig Öl anrösten und mit Weißwein ablöschen, während des Köchelns immer wieder mit Wasser/Suppe aufgießen. Wenn der Reis weich ist, wird er mit geriebenem Parmesan und ein wenig Butter Vollenden. Genaue Beschreibung auf jeder Packung.
Nährwerttabelle pro 100g
Brennwert 361kcal / 1510kJ
Fett 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 69g
davon Zucker 1,9g
Eiweiß 8,7g
Salz 2,8g