Chimi Curri Dip
Eine Gewürzmischung / Dip mit Paprika und Oreagno.
Zum Würzen, zum Marinieren und für Aufstriche - nähere Infos unter Verwendung
Anrühren: 1EL der Mischung mit 1 EL Wasser und 1/2 EL Knoblauch Öl - feurig wird es mit Chili Öl
* Würzen: zum Verfeinern von Speisen
* Marinieren: auf Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und Salat
* Aufstrich: in Topfen, Joghurt oder Frischkäse nach eigenen Geschamck einrühren
Zutaten: Salz, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Oregano
Anrühren: 1EL der Mischung mit 1 EL Wasser und 1/2 EL Knoblauch Öl - feurig wird es mit Chili Öl
- Würzen: zum Verfeinern von Speisen
- Marinieren: auf Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und Salat
- Aufstrich: in Topfen, Joghurt oder Frischkäse nach eigenen Geschamck einrühren