Chimichurri Gewürz Dip
Eine Gewürzmischung / Dip mit Paprika und Oreagno.
Zum Würzen, zum Marinieren und für Aufstriche - nähere Infos unter Verwendung
Anrühren: 1EL der Mischung mit 1 EL Wasser und 1/2 EL Knoblauch Öl - feurig wird es mit Chili Öl
   * Würzen: zum Verfeinern von Speisen
   * Marinieren: auf Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und Salat
   * Aufstrich: in Topfen, Joghurt oder Frischkäse nach eigenen Geschamck einrühren
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Zutaten: Salz, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Oregano
 
												
											
										 
									
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Anrühren: 1EL der Mischung mit 1 EL Wasser und 1/2 EL Knoblauch Öl - feurig wird es mit Chili Öl
	- Würzen: zum Verfeinern von Speisen
 
	- Marinieren: auf Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und Salat
 
	- Aufstrich: in Topfen, Joghurt oder Frischkäse nach eigenen Geschamck einrühren