Walnuss Risotto
Risotto mit Walnüssen und Zwiebel, als Hauptspeise oder Beilage ein Geschmackserlebnis.
Zutaten: Reis, Röstzwiebel, Walnüsse, Suppenpulver (Karin's Giftshop), Salz
Zubereitung: Risottomischung mit ein wenig Öl anrösten und mit Weißwein ablöschen, während des Köchelns immer wieder mit Wasser/Suppe aufgießen. Wenn der Reis weich ist, wird er mit geriebenem Parmesan und ein wenig Butter Vollenden. Genaue Beschreibung auf jeder Packung.
Nährwerttabelle pro 100g
Brennwert 361kcal / 1510kJ
Fett 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 69g
davon Zucker 1,9g
Eiweiß 8,7g
Salz 2,8g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden